ماي ايجي كيرو
كيكة قوس قزح 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة قوس قزح 829894
ادارة المنتدي كيكة قوس قزح 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
كيكة قوس قزح 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة قوس قزح 829894
ادارة المنتدي كيكة قوس قزح 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي ايجي كيرو

منتدي ماي ايجي كيرو-افلام العاب اغاني برامج سوفت وير لسيفر سوفت وير جوال
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 كيكة قوس قزح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krkr
المدير العام
krkr


عدد المساهمات : 459
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
العمر : 30
الموقع : http://myegykero.com

كيكة قوس قزح Empty
مُساهمةموضوع: كيكة قوس قزح   كيكة قوس قزح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 6:10 pm


• علبة من خليط
الكيك الأبيض الجاهز
• عدة ألوان من ملون الطعام ( أحمر – أصفر – أخضر – أزرق – بنفسجي )
• ميني مارشميلو ابيض
• سكر ملون اصفر
• كريمة جاهزة

طريقة التحضير ١- نحضر خليط الكيك ثم نقسم
الخليط إلى 5 أقسام ويوضع كل قسم في وعاء صغير
٢- يضاف إلى كل وعاء عدة نقاط من ملون الطعام ونخلطه جيدا
٣- نحضر صواني الكب كيك بوضع أوراق الخبز فيها
٤- نوضع من كل لون ملعقة كبيرة في القوالب بالتدريج بحيث تكون بشكل طبقات
فوق بعضها البعض
٥- يخبز في فرن متوسط الحرارة على درجة 180 س حتى ينضج
٦- نزين الكيك بالمارشميلو والسكر الملون





ماي ايجي كركر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegykero.arabepro.com
 
كيكة قوس قزح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي ايجي كيرو :: ادوات البيت :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: