ماي ايجي كيرو
كيك الكريم كراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الكريم كراميل 829894
ادارة المنتدي كيك الكريم كراميل 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
كيك الكريم كراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الكريم كراميل 829894
ادارة المنتدي كيك الكريم كراميل 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي ايجي كيرو

منتدي ماي ايجي كيرو-افلام العاب اغاني برامج سوفت وير لسيفر سوفت وير جوال
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 كيك الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krkr
المدير العام
krkr


عدد المساهمات : 459
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
العمر : 30
الموقع : http://myegykero.com

كيك الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: كيك الكريم كراميل   كيك الكريم كراميل I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 6:24 pm

انا عملت امبارح كيكه الكريم
كراميل بطريقه الشيف اسامه وطلعت وااااو تحفه تجنن

اقولكم علي طريقتها وجربوها كلكم
هتعجبكوا اوي اوي


المقادير
للكراميل
2 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة ماء
للكريم
5 بيض
1/2 كوب سكر
2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
للكيك
2 بيض
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب زيت
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
كريمة وفاكهة طازجة للتزيينكيك الكريم كراميل Recipe_Image_1268029993

الطريقه
- يُسخن الفرن قبل البدء على حرارة 180 درجة مئوية.
للكراميل
- يوُضع السكر مع الماء في وعاء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً
ويتغير لونه إلى الذهبي فقط، ويُرفع عن النار.
- يُوضع الكراميل في قاع قالب الكيك (الخاص بالكريم كراميل) ويُترك ليبرد.
للكريم
- يُخفق البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف السكر والحليب والڤانيليا للبيض، مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس
الخليط.
- يُصب الخليط فوق الكراميل البارد في قالب الكيك.
للكيك
- يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم
تُضاف الڤانيليا والسكر البودرة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس
المكونات.
- يُضاف الحليب والزيت لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر، ويُضاف للخليط تدريجياً ويُستمر في الخفق
حتى تتجانس المكونات .
- يُصب خليط الكيك فوق خليط الكريم ويُوزع بالتساوي في قالب الكيك.
- يُوضع قالب الكيك في حمام مائي ويُخبز في الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام
النضج.
- يتُرك ليبرد، ثم يُوضع بالثلاجة (البراد) حتى يتماسك الكريم كراميل
تماماً.
- يُوضع قالب الكيك في حمام ماء دافئ لمدة 3 دقائق حتى يذوب الكراميل
ويُقلب في طبق التقديم ويُزين بالكريمة والفاكهة الطازجة.




وبالهنا والشفا

متنسوش تقولولي رايكوا وتقيموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegykero.arabepro.com
 
كيك الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي ايجي كيرو :: ادوات البيت :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: