ماي ايجي كيرو
مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي ايجي كيرو

منتدي ماي ايجي كيرو-افلام العاب اغاني برامج سوفت وير لسيفر سوفت وير جوال
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krkr
المدير العام
krkr


عدد المساهمات : 459
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
العمر : 30
الموقع : http://myegykero.com

مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل   مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 6:45 pm


مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل 182416_10151448697287421_595803148_n
مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل
المقادير للسمك

5 كوب ماء
3/4 كوب كرفس طازج (مفروم)
3 فص ثوم (شرائح)
1 جزر متوسط (مكعبات كبيرة)
1 بصل كبير (جوانح)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ورق غار (لورا)
3-4 فلفل أسود صحيح
1 كيلو سمك فيليه
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة (Penne)
3 ملعقة كبيرة خليط جبن بارمازان وموتزاريلا مبشور

للبشاميل

3 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب حليب أو مرق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة (إختياري)

الطريقة

- يُصب الماء داخل قالب مستطيل ويُرفع على نار متوسطة.
- يُضاف الكرفس، الثوم، الجزر، البصل، الزنجبيل، ورق الغار والفلفل الأسود
للماء.
- يُترك الماء حتى يبدأ في الغليان ثم تُوضع شبكة معدنية (ذات أرجل) داخل
القالب بحيث تكون مرتفعة عن مستوى الماء.
- تُرص شرائح السمك الفيليه فوق الشبكة المعدنية.
- يُغطى القالب نصف تغطية وتُخفف الحرارة ويُترك السمك لمدة 10 دقائق (نصف
تسوية) ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- لعمل البشاميل: يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة.
- يُحمر الدقيق في الزبد مع التقليب المستمر حتى يميل لونه للإصفرار.
- يُضاف الحليب أو المرق (ويُمكن استخدام الماء المُنكه الناتج عن طهي
السمك بالبخار بعد تصفيته من الخضروات) مع التقليب باستمرار باستخدام مضرب
يدوي حتى لا تتكون كتل.
- تُضاف الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب مع الاستمرار في
التقليب حتى يُصبح القوام سميكاً نوعاً ما، يُرفع البشاميل عن النار
ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegykero.arabepro.com
 
مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي ايجي كيرو :: ادوات البيت :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: