ماي ايجي كيرو
كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  829894
ادارة المنتدي كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  829894
ادارة المنتدي كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي ايجي كيرو

منتدي ماي ايجي كيرو-افلام العاب اغاني برامج سوفت وير لسيفر سوفت وير جوال
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krkr
المدير العام
krkr


عدد المساهمات : 459
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
العمر : 30
الموقع : http://myegykero.com

كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  Empty
مُساهمةموضوع: كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه    كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 6:48 pm


امتى العيد ييجى بقى عشان اعملها
يممممممممممممممممممى
التقيييييييييييييييييييم يا بنات
اكيد مش هياخد منك ثانيه بس هايفرحنى اوى

تسلمولى يا فتوكات يا ريت اللى
تجربها تيجى وتورينا الصور بعد العيد ان شاء الله
كتف
ضأن بتتبيلة الشمر
المقادير
3 فص ثوم صحيح
1 ملعقة كبيرة شمر حبّ
1/2 ملعقة كبيرة فلفل أسود حبَ
...ملح خشن
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كتف ضأن بالعظم (حوالي 2/1 1 كيلو)
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُدق الثوم مع الشمر والفلفل الأسود والملح في هاون دون أن ينعم الخليط.
- يُضاف زيت الزيتون للخليط مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُشق لحم الكتف بطرف سكين حاد عدة شقوق.
- يُتبل الكتف بخليط الثوم مع الدعك باليد جيداً لضمان تغلغل التتبيلة في
أنسجة اللحم.
- يُوضع صاج سميك القاع في الفرن حتى يُسخن جيداً.
- يُوضع الكتف في الصاج، ثم بالفرن لحوالي 45 - 60 دقيقة أو حتى تمام
النضج.كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه  29801_10151196196012421_1044562952_n

ماي ايجي كركر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegykero.arabepro.com
 
كتف ضانى بس يجوووووووووووع جربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي ايجي كيرو :: ادوات البيت :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: