ماي ايجي كيرو
طريقة الجلاش باللحمه المفرومه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الجلاش باللحمه المفرومه 829894
ادارة المنتدي طريقة الجلاش باللحمه المفرومه 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
طريقة الجلاش باللحمه المفرومه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الجلاش باللحمه المفرومه 829894
ادارة المنتدي طريقة الجلاش باللحمه المفرومه 103798


اهلا بك زائر اخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك 0
تاريخ ميلادك 0 صفحتك الشخصية سجلت فى يوم الخميس يناير 01, 1970
ماي ايجي كيرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي ايجي كيرو

منتدي ماي ايجي كيرو-افلام العاب اغاني برامج سوفت وير لسيفر سوفت وير جوال
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 طريقة الجلاش باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krkr
المدير العام
krkr


عدد المساهمات : 459
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
العمر : 30
الموقع : http://myegykero.com

طريقة الجلاش باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الجلاش باللحمه المفرومه   طريقة الجلاش باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 6:20 pm

____________________

طريقة الجلاش باللحمه المفرومه على طريقة برنامج
الشيف اسامه السيد
علشان متقولوش عليا رغايه هبدا ء على طول
__________________________________
طريقة الجلاش باللحمه المفرومه Recipe_Image_1250777577

المقادير:
____________


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 بصل، مفروم ناعم


2 فص ثوم، مفروم


1 كيلو لحم بقري مفروم


ملح وفلفل


1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة


1/2 كوب جبن بارمازان، مبشور


زبدة سائلة (للدهن)


أوراق جلاش


بيض مخفوق مع قليل من الحليب
_________________

الطريقة:
_______________

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى
يذبُل.


- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع
التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.


- يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد
قليلاً.


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث
تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول
على طبقة من 5 ورقات جلاش.


- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما
بالسابق.


- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم.


- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق
والحليب.


- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ
اللون.


- تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.






ماي ايجي كركر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegykero.arabepro.com
 
طريقة الجلاش باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الرواني
» طريقة عمل الكاب كيك
» طريقة عمل الحلاوة الطحينية في البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي ايجي كيرو :: ادوات البيت :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: